Служба питания в отеле
+7 495 085 59 00
Управление отелями

Служба питания в отеле

Кухня

Вам не придется тратить ресурсы на:
Разработку основного, банкетного и сезонных меню
Оплату работы бухгалтера-калькулятора
Анализ цен на продукты и напитки
Контроль ценообразования

Стоимость услуг:
Аудит кухни 60 000 ₽Срок - от 4 дней.
Брэнд-шеф кухни 160 000 в месяц. Срок - от 6 месяцев.
Запуск основного меню 250 000 ₽. Срок - от 7 дней.

 

Узнать подробности
Что мы сделаем для вас:
01

Настроим кухню под ваших гостей

02

Разгрузим от ежедневного контроля за кухней

03

Оптимизируем расходы службы питания на 20%

04

Организуем контроль за качеством блюд и выкладкой

Полный состав услуг

«АУДИТ КУХНИ».
Аудит с инспекцией производства.
Состав услуги:
— проверка ценообразования (food coast);
— проверка технологических карт и калькуляций;
— выездная проверка кухни (санитарное состояние, технология);
— проверка штатного расписания, переработок (labor cost);
— выдача рекомендаций;
Цена - 60 000₽ за 1 выезд;
Сроки – от 4-х дней.

«БРЭНД-ШЭФ КУХНИ».
Запуск и сопровождение услуги :
— разработка современной подачи; разработка и запуск основного меню;
— аудит услуг сервиса и операционных услуг;
— разработка современной подачи;
— разработка и запуск сезонных меню – 2 шт.;
— отработка и запуск специального меню от брэнд -шефа -1 шт.;
— оптимизация существующего меню, замена блюд;
— внутреннее меню для официантов;
— контроль подачи и выкладки по фото (ежедневно);
— контроль списаний, контроль заборных листов;
— контроль закупок и цен;
— контроль ценообразования (food cost);
— инспекционный выезд в отель раз в 2 недели;
Цена - 160 000*₽/мес за 1 точку отеля (до 100 номеров)

Сроки – от 6 мес.
(*действие акции ограничено);

«ЗАПУСК ОСНОВНОГО МЕНЮ»
Состав услуги:
— разработка меню под формат отеля (20 блюд);
— подбор посуды;
— технологические карты, калькуляции;
— отработка меню;
— подготовка и проведение дегустации меню;
— внутреннее меню для официантов;
Цена - 250 000₽;
Сроки – от 7 дней.
*услуга оказывается со штатными сотрудниками отеля (повара, бухгалтер-калькулятор).

Проживание, питание и проезд на одного сотрудника компании оплачиваются отдельно.

Служба питания отеля

Служба питания в отеле - это подразделение, которое занимается обеспечением питания гостей отеля. В обязанности службы питания входит организация и приготовление завтраков, обедов и ужинов, а также организация питания во время мероприятий, которые проводятся в отеле.

В службе питания работают повара, официанты, бармены, администраторы и другие специалисты, которые обеспечивают гостей отеля качественным и разнообразным питанием. Сотрудники службы питания должны быть профессиональными и вежливыми, чтобы гости чувствовали себя комфортно и удовлетворенными.

Кроме того, служба питания должна следить за качеством продуктов и приготовлением блюд, чтобы обеспечить безопасность и здоровье гостей. Для этого используются специальные программы контроля качества и анализа продуктов.

Также служба питания может предоставлять дополнительные услуги, такие как организация банкетов и фуршетов, доставка еды в номера, организация кофе-брейков и т.д.

Таким образом, служба питания играет важную роль в обеспечении комфортного и качественного проживания гостей отеля.

Управление за  250 000 ₽

Пожалуй, лучшее предложение на рынке управления отелями
Узнать подробности
ООО "лотель"
ОГРН 1235000147227 ИНН 5038184807
не является публичной офертой
ИНН 5038184807
ОГРН 1235000147227
не является публичной офертой